logo-twitterNEU Kopie

Google-PlusNEU Kopie

logo-facebook Kopie1

Aktuelle Seite: Startseite

XXL-Rock Interviews:


Blaze of Perdition - kündigen neues Album an

blaze of perdition 2017xxlDie polnischen Black Metaller Blaze Of Perdition werden am 03. November via Agonia Records ihr neues Album "Conscious Darkness" veröffentlichen. Das von Karmazid gezeichnete Cover und die Tracklist der 45-minütigen Scheibe wurden nun veröffentlicht:

1. A Glimpse of God
2. Ashes Remain
3. Weight of the Shadow
4. Detachment Brings Serenity

(Quelle: Agonia Records)

The Lurking Fear - neuer Song "Vortex Spawn" online

The Lurking Fear 2017 CoverxxlDie Death Metaller The Lurking Fear werden am 11. August (passend zu ihrem Gig beim Party.San Open Air) ihre Debütscheibe “Out Of The Voiceless Grave” via Century Media Records veröffentlichen. Heute wurde an dieser Stelle der erste neue Song "Vortex Spawn" online gestellt.

Tomas Lindberg kommentiert: “To us this track sums up all the raging, interstellar evil that we try to convey with this album. We want the riffs to slither out of your speakers like torrents of tentacles, crowned in festering doom. The vocals pulsating with aeons of filth and death. Spewing out of its cosmic, voiceless grave: the “Vortex Spawn”. Timeless Death.”

Weiterlesen: The Lurking Fear - neuer Song "Vortex Spawn" online

Sun Of The Sleepless - neuer Track online

sun of the sleeplessxxlSun Of The Sleepless werden am 21. Juli auf Prophecy ihr neues Album „To The Elements“ veröffenlichen. Auf der Homepage vom Metal Hammer wurde nun der neue Track "Where In My Childhood Lived A Witch" online gestellt. An dieser Stelle könnt ihr die Scheibe vorbestellen.

1. The Burden
2. Motions
3. The Owl
4. Where In My Childhood Lived A Witch
5. Forest Crown
6. In The Realm Of The Bark
7. Phoenix Rise

(Quelle: Band)

Paradise Lost - enthüllen Trackliste & zeigen ersten Songausschnitt

paradise lost medusaxxlParadise Lost werden am 01. September ihr 15. Werk „Medusa“ auf Nuclear Blast veröffentlichen. Heute wurde ein kleiner Songausschnitt sowie die Tracklist der Scheibe online gestellt.


Fearless Sky (8:30)
Gods Of Ancient (5:50)
From The Gallows (3:42)
The Longest Winter (4:31)
Medusa (6:20)
No Passage For The Dead (4:16)
Blood & Chaos (3:51)
Until The Grave (5:41)

Weiterlesen: Paradise Lost - enthüllen Trackliste & zeigen ersten Songausschnitt

Blood of Seklusion - neuer Song online

BLOOD OF SEKLUSIONxxlAm 11. August werden die Death Metaller Blood Of Seklusion ihr zweites Album „Servants of Chaos“ auf FDA Records veröffentlichen. Als ersten Vorgeschmack auf die Scheibe wurde nun mit „Servants Of Chaos“ der erste neue Song online gestellt, den ihr unten hören könnt. 

01. The Desert Of Lost Souls
02. Theatre Of Madness
03. Unconventional Warfare
04. Willie Pete
05. Servants Of Chaos
06. First Blood
07. Lands Of Desecration
08. The Sun Shines No More
09. King Of Serpents
10. Amen

Weiterlesen: Blood of Seklusion - neuer Song online

The Haunted - neuer Song online

the haunted 2017xxlAm 25. August werden die Thrasher The Haunted ihre neunte Scheibe “Strength In Numbers” via Century Media Records veröffentlichen. Als ersten neuen Song wurde an dieser Stelle “Brute Force” online gestellt.

Die Band kommentiert: "We’re very excited to finally be able to air our first single from the new album “Strength In Numbers” and let it set the tone for the brutality of the album. “Brute Force” is one of those songs written in the early stage of making the album and shows our hunger to make new music, uncompromising, unforgiving and just to the point."

Weiterlesen: The Haunted - neuer Song online

Lifeless - neuer Song "Rites Of Desolation" online

lifeless 2017xxlAm kommenden Freitag werden die Old-School-Death-Metaller Lifeless ihre dritte Scheibe "The Occult Mastery" via FDA Records abfeuern. Heute wurde der neue Track "Rites of Desolation" online gestellt, den ihr unten hören könnt. An dieser Stelle findet ihr unsere Review zur Scheibe. Die Vinyl-Ausgabe kommt einen knappen Monat später. Anbei das Coverartwork aus dem Hause ArtWars-Media.

Weiterlesen: Lifeless - neuer Song "Rites Of Desolation" online

Der Weg Einer Freiheit - neuer Song 'Skepsis Part I' online

der weg eine 2017xxlAm 25. August werden Der Weg Einer Freiheit ihre neue Scheibe „Finisterre“ via Season of Mist veröffentlichen. Auf der Homepage von Metal.de wurde nun der zweite neue Track 'Skepsis Part I' online gestellt.

Die Band kommentiert: "We are delighted to present the first half of our full 'Skepsis' opus, which is completing the picture that started to emerge, when we premiered 'Skepsis Part II' last month. It did not seem a good idea to introduce our new full-length, 'Finisterre' with an instrumental, but now its time has come. Instrumentals have always played an important role on our albums and this one makes no exception. 'Skepsis Part I' comes with a more complex and progressive composition in comparison with the rather straight-forward and aggressive second part. Although both are separate tracks, we see them as connected and forming one single epic piece. Hopefully, you will like it as much as we do."

Weiterlesen: Der Weg Einer Freiheit - neuer Song 'Skepsis Part I' online

Seite 3 von 66


XXL Tipp 0617 Stallionxxl

Das hörst Du Dir an:

Hour of 13 - Salt the Dead - The Rare and Unreleased

Hour of 13  Salt the Dead xxl

Task Force Beer - Meaning of Life

Task force Beerxxl

Ursinne - Swim with the Leviathan


Coffeinne - Circle Of Time


TotenGott - Doppelgänger

Totengott Doppelganger

Ashcloud - Kingdom Of The Damned

achcloud  kingdomxxl

Decrepit Birth - Axis Mundi

Decrepit Birth 2017

Gravetemple - Impassable Fears


Goatwhore - Vengeful Ascension

goatwhore 2017

SunSpell/Saudade - From the mist... We are but dust

sunspell saudade

Ulkagul - Obliterate The Impudent Disciples

 Ulkagul  xxl

Aposento - Bleed To Death


Horrid - Beyond The Dark Order

Horrid  Beyond the dark orderxxl

Triumvir Foul - Spiritual Bloodshed

Triumvir Foul Spiritual Bloodshed

Apallic - Of Fate And Sanity

Apallic xxl

Limbonic Art - Spectre Abysm

Limbonic art 2017xxl

Vehementer - Replenishment Circle (The Black Spectrumfest)

vehementer cover

Atlantean Kodex - The Annihilation Of Bavaria

AtlanteanKodex Livexxl

Blackevil - The Ceremonial Fire


Wir suchen Verstärkung!

xxl rock shirt neu bild 2

Da gehst Du hin:

party.san final 2017xxl

endseeker bambixxl

Rotting Christ admat live 2017xxl

satyricon tour 2017xxl

anathema tour 2017xxl

der weg einer tourxxl

vallenfyre tourxxl

morbid catacombsxxl

krypts tourxxl

discreation tour 2017xxl

the ruins of betourxxl

Mayhem admat EU 2017 xxl

paradise lost tour 2017xxl

Solstafir admat EU 2017xxl



Zum Seitenanfang